LM U20 griechisch-römisch im Ringerleistungszentrum Vorarlberg

Die Vorarlberger U20 Meisterschaften im Ringerleistungszentrum Vorarlberg fanden am 2. Mai 2024
statt und boten spannende Wettkämpfe in der Stilart Griechisch-Römisch. Insgesamt 41 Starter von
verschiedenen Vereinen nahmen an diesem Turnier teil, darunter der KSK Klaus, der KSV Götzis, der
Magic Fit AC Hörbranz, der URC Mäder und der URC Wolfurt.
Die Klauser Athleten zeigten eine beeindruckende Leistung und sicherten sich gleich fünf Meistertitel
auf Landesebene. Die Gewinner in ihren jeweiligen Gewichtsklassen waren Ibrahim Nutsiev (51 kg),
Kilian Begle (55 kg), Christian Duelli (77 kg), Paul Maier (87 kg) und Leonhard Junger (130
kg). Aber auch andere Vereine waren erfolgreich. Vom Magic Fit AC Hörbranz holten Rasul Matiev
(60 kg), Sayfullah Isakov (67 kg) und Linus Bagehr (97 kg) Meistertitel. Der KSV Götzis war mit
Artem Vaxylchenko (63 kg) und Anton Hrybelnyk (82 kg) sowie Martin Bischof (72 kg) vom URC
Mäder ebenfalls erfolgreich.
In der Mannschaftswertung setzte sich der KSK Klaus souverän durch und sicherte sich den ersten
Platz mit neun Punkten Vorsprung vor dem KSV Götzis und elf Punkten Vorsprung vor dem Magic Fit
AC Hörbranz. Der URC Mäder erreichte den vierten Rang mit 9 Punkten, während der URC Wolfurt
den fünften Rang mit 2 Punkten belegte.
Als Kampfrichter waren Sebastian Straßbauer (Kampfrichterobmann), Norbert Ratz, Sasa Petak
und Stefan Lins im Einsatz. Die Medaillenübergabe wurde von Landesverbandspräsident Norbert